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A Poêle!
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21 décembre 2008

Curry de porc au cidre

Curry de porc au cidre:

- 1kg d'échine de porc
- 5 oignons
- 800g de pommes gala
- 2 cuillers à soupes de curry
- 2 verres de cidre brut
- 150g de creme
- 40g de beurre
- 1 bouquet garni
- Farine

- Couper le porc en morceaux de 2 cm de côté
- Rouler les morceaux dans la farine
- Emincer les oignons
- Chauffer 20g de beurre et faire revenir le porc à feu moyen, saler, poivrer
- Ajouter les oignons et laisser cuire 5 minutes
- Saupoudrer de curry, mélanger
- Ajouter le cidre et le bouquet garni
- Couvrir et laisser à feu doux pendant 1h30
- Peler les pommes, les couper en dés et les fariner
- Les faire dorer 10min à la poele dans 20g de beurre
- En fin de cuisson de la viande ajouter la creme dans la cocotte
- Laisser bouillir 5min
- Ajouter les pommes et servir

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